Café Un Deux Trois
Soffrite per mancanza di cucina francese ? Ritrovete l'ambiente di un caffè molto francese, al cuore di Times Square (vicino al negozio Toys R Us). Il Café Un Deux Trois vi propone i grandi classici della cucina francese : zuppa di cipolle, crema di gamberi, quiche lorraine, cozze alla marinara od ancora filetto alla tartara. Ed anche tante altre specialità !
Madison Bistro
Nato in Bourgogne, in una famiglia di chef stellati, Claude Godard si è innamorato di New York nel 1998. Il suo ristorante promuove i grandi classici della cucina francese, dalla zuppa alle cipolle alla bistecca alla tartara passando dalla insalata nizzarda od dalle cozze alla marinara e patatine fritte. Non dimenticate il dessert : che ne direste di una "ile flottante" al caramello ( dulce a base di albumi montati a neve gallegiante su un letto di crema inglese) o profiterole o "pompelmo Napoleon"?
O Cabanon
Alexandre voleva essere un pilota di combattimento, Hulk o un Maestro Jedi. Ma insieme ai suoi amici Miguel ed Armel, aprì finalmente in 2012 il primo "Cave à Manger" in la città di New York, un ristorante con ricette tradizionali francesi ed altre specialità del paese. Ma per certo, che cosa un è "un Cabanon"? Nel sud della Francia, è una piccola cabina di giardino dove può cucinarsi, mangiare, chiacchierare ed avere un piccolo pisolino... Tentalo!