Ristoranti francesi

    Amate la raffinatezza della cucina francese ? Non vi preoccupate : a New York sarete serviti. I ristoranti guidati da chef transalpini sono numerosi e offrono una cucina di grande qualità.

    Specialità francese
    Gamberi alla francese !

      Café Un Deux Trois

      Soffrite per mancanza di cucina francese ? Ritrovete l'ambiente di un caffè molto francese, al cuore di Times Square (vicino al negozio Toys R Us). Il Café Un Deux Trois vi propone i grandi classici della cucina francese : zuppa di cipolle, crema di gamberi, quiche lorraine, cozze alla marinara od ancora filetto alla tartara. Ed anche tante altre specialità !
      123 West 44 Street, tra 6th Avenue e Broadway
      42 St

      Madison Bistro

      Nato in Bourgogne, in una famiglia di chef stellati, Claude Godard si è innamorato di New York nel 1998. Il suo ristorante promuove i grandi classici della cucina francese, dalla zuppa alle cipolle alla bistecca alla tartara passando dalla insalata nizzarda od dalle cozze alla marinara e patatine fritte. Non dimenticate il dessert : che ne direste di una "ile flottante" al caramello ( dulce a base di albumi montati a neve gallegiante su un letto di crema inglese) o profiterole o "pompelmo Napoleon"?
      238 Madison Avenue/37th Street
      42 St

      O Cabanon

      Alexandre voleva essere un pilota di combattimento, Hulk o un Maestro Jedi. Ma insieme ai suoi amici Miguel ed Armel, aprì finalmente in 2012 il primo "Cave à Manger" in la città di New York, un ristorante con ricette tradizionali francesi ed altre specialità del paese. Ma per certo, che cosa un è "un Cabanon"? Nel sud della Francia, è una piccola cabina di giardino dove può cucinarsi, mangiare, chiacchierare ed avere un piccolo pisolino... Tentalo!
      245 West 29th Street, tra 7th e 8th Avenues
      Penn Station

      Tournesol

      50-12 Vernon Blvd
      Vernon Blvd - Jackson Av