Chinatown Brasserie
Questo ristorante unisce di modo sorprendente lo stile "brasserie" ai tradizioni cinesi ancestrali. Gustate l'ottimo "Peking Duck", anatra laccata accompagnata delle sottili crespelle di riso.
Chinese Fun
Non meno di quattro chef originari di vari regioni di Cina operano ai fornelli di Chinese Fun. Ognuno ha le sue ricette e le sue specialità ! Risultato : potrete scegliere tra 35 varietà di Dim Sum, gostare anche il barbecue di Canton ed i piatti piccanti del Szechuan. La scelta è sul modello del paese, immensa !
Do Hwa
Cocco della stampa gastronomica, Do Hwa vi invita a scoprire l'autentico barbecue coreano. Cuocerete voi stessi ai ferri la vostra carne e la degusterete accompagnata di riso, di soia e di varie salse. Potete anche scegliere un piatto servito di modo più tradizionale.
Geisha New York
Geisha si inserisce nella più pura tradizione dell'arte culinaria giapponese. Il ristorante è composto di quattro sale diverse, con arredamento boscoso, luci soffuse e decorazioni floreali. Fatevi tentare dai sgombri alla tartara con coriandolo e zenzero, dal carré di agnello alle cipolle caramellate o dall'ampia varietà di sushi. Non meno di dieci varietà di tè sono proposti nel menù.
Indochine
In questo ristorante a dimensione umana, ci si ritrova in un'atmosfera coloniale. Nei piatti , un'abile e deliziosa miscela di sapori francesi e vietnamiti.
Koi
Installato nel Bryant Park Hotel, questo ristorante giapponese tendenza fusion è uno degli indirizzi alla moda a New York. Qui la gente viene per vedere ed essere vista ! Testate il loro famoso "Kobe punta di filetto" e gli inimitabili "tempura"(pesce e verdure ricoperti di pastella e frutti)
Masa
Questo piccolino ristorante di 26 coperti si impone come uno degli indirizzi più esclusivo di Manhattan. Ed i prezzi sono di conseguenza... Nativo di Giappone, lo chef Masa Takayama cucina prodotti di stagione in arrivo dal mondo intero. Con una grande specialità : gli sushi.
Morimoto
Questo ristorante giapponese di alta qualità è una delle pepite di New York ! Lontano dai ristoranti giapponesi abituali, l'arredamento ultra moderno e minimalista vi mette immediatamente in un'atmosfera molto particolare. Nel piatto, raffinatezza, equilibrio e creazione si abbinano perfettamente. Fatevi sorprendere dal "foie gras" al wasabi fresco, dalle ostriche teriyaki o dal salmone selvaggio bollito ai limoni canditi. Non dimenticate di visitare il sito web del ristorante : con la sua presentazione modernissima, appare perfettamente all'unisono.
Mr. K’s
Presente a New York ed a Washington, Mr. K’s offre una cucina cinese tradizionale d'ottima qualità. Scoprite il manzo cuoco in camicia Szechuan, i tartufi di mare all’aglio od il pollo al limone. Prodotti di qualità, freschezza impeccabile, servizio premuroso ed arredamento raffinato. E gradita la prenotazione.
Pongsri Thai Restaurant
Sapori dei curry rossi, verdi e gialli, coriandolo fresco, citronnella, basilico thaï... Scoprite l'autenticità della cucina tailandese. Non dimenticate la deliziosa "Coconut frittata", ripiena di ortaggi freschi ed accompagnata di trucioli di noce di cocco caramellati.
Sugiyama
Sugiyama è un fervente difensore della cucina kaîseki, la nuova cucina giapponese. Il menù si compone di 5 o 8 piatti diversi. Il tutto è annaffiato di una scelta incredibile di sakè.
Sushi Yasuda
Un indirizzo per i puristi, gli sostenitori dello sushi e dello sashimi. Decorazione molto zen, minimalista.
Woo Lae Oak
Situato nel quartiere di SoHo, questo ristorante coreano mischia cucina tradizionale ed idee innovatrici. Gustate il "kimch'i", specialità coreana composta di peperoncini e di legumi fermentati. A meno che preferiate il barbecue, composto di 17 carni, di pesci e di legumi misti.
Yum Yum Bangkok
Ristorante Tailendese molto gradevole con arredamento semplice ma dove tutto ricorda il paese del sorriso. Orchidee, budda, dipinti del paese... Il menù propone, tra l'altro, zuppa di pollo alla noce di cocco, satay, minestra di scampi alla citronella, il famoso massaman d’agnello e l’immancabile Pad Thai.